Я рифмую чувства

Не будьте ко мне слишком строги
То что пишу не искусство
Я не рифмую строки
Но я рифмую чувства
Иначе они тускнеют
И пропадают вовсе
А я без них не умею
Плачу без слез и молча
Так не судите строго
Каждый хоть раз пытался
Выплеснуть на другого
То в чем не признавался
Самым родным и близким
А вот бумаге можно
Хочется с кем-то делиться
тем, что душу тревожит


Рецензии