Созидание-1. 10. 2021

«В начале было Слово, и Слово было у Бога, и слово было Бог.»
/Евангелие Иоанна/

Простая мысль, пришедшая, как капли летнего дождя сквозь лучи Солнца.
Простая, как дуновение ветра среди листвы.
Чистая, как родниковая вода и полная, как океан.
Океан мысли.
Осознание этой мысли, уводит в Беспредельность.
Туда, где законы физики разрушаются, как миф, где существующие понятия и образы, сливаются в одно нечто, образуя мультипликативность неизвестного и разъединяются в многообразии невиданного.
В область неизведанного, но манящего и желанного своей недоступностью.
В территорию, содержащую в себе массу неоткрытых и невостребованных смыслов и их противоречий.
В зону, сокрытую от многих и доступную единицам, априори.
В среду вновь определяемых понятий и смыслов, значений и законов, определений сути.
Простая мысль, сошедшая, как Откровение и осознанная, как первичный смыл.
Мысль Бога, Созидающего Жизнь.
«Я мыслю значит я существую…»
Отчасти.
Я мыслю, значит я Созидаю!
Я Созидаю значит Живу!
Созидание - есть смысл и цель Жизни.
Мысль - первооснова Жизни и Созидание, как её Цель.
«Вначале была Мысль и Мысль была у Бога, и Мысль была - Созидание».


Рецензии