6 Всмотритесь в мир вокруг себя

*6_ Всмотритесь в мир вокруг себя,
во всех прозрейте свет,
и тени, что вокруг всех нас
 - они живые,,, мемы
Пиши, читай и думай так,
что всё нисходит с рук,
 - вода, песок, всё просочится
 - ничто нисходит с рук (а вдруг)

Мир здравия, друзья и вам,
и мне, доколи - знайте
и если видите, - поклон
он слышит нас, - читайте
Мир восприимчив, данный, прост
 - не знаю, что со мной
Я вроде здесь и с вами я,
но мир во мне иной (пой)

Припев:
и объяснить то не смогу,
"не под каким здесь светом"
я просто тот, кем в мир рождён
и будет так во веки
 - СВЕТ
и на живой Планете
 - много лет


Рецензии