А женщина, как осень

А женщина изменчива,как осень.
То в теневых,то в радужных тонах.
То грусть в глазах, то безупречна очень,
То счастлива и приходяща в снах.
В ней мир окрасок и оттенков мир,
В ней тайна и открытость сердца.
В ней волшебства и сказки эликсир,
Тоннель из солнца,грёз и сладость детства.


Рецензии