Осень листопадная

Осень листопадная,
Поет листвой шурша.
Туманным утром стелится,
И слышен шум дождя.

Мы снова одеваемся,
Прохладней вечера.
И сердца тихо осень,
Касается слегка.

А сердце с летом нежится,
Не хочет отпускать.
Холодные туманы,
Не хочет подпускать.

А осень в сердце просится,
А с ней поет печаль.
Ах, осень, листопадом,
Сердца не засыпай.

Засыпь ты лучше парки,
Яркою листвой.
Пролейся в наши души,
Золотым Теплом.

Будь доброю волшебницей,
В танце закружи.
Раскрой все акварели,
Раскрась мир, удиви.

Мелодией ты лейся,
Цветочной, без тоски.
Мелодиею яркой,
Стихами из души.

Пролейся многоцветьем,
Все в рифме закружи.
Осень листопадная,
Будь с нами волшебницей ты.









Благодарю Владимира Данчишина, за музыку на мои стихи"Осень листопадная" и Прекрасное исполнение. Песню можно послушать, набрав, Владимир Данчишин, изба читальня и название песни.


Рецензии
Какие красивые позитивные стихи о осени...так услышались...
http://www.realrocks.ru/songs/1869132
С уважением к Вам
Владимир.

Кеша Северный   27.10.2021 12:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.