Посвящается всему медицинскому персоналу 2-инфекци

Санитарки, медсестры, врачи
Я вам низкий поклон отдаю,
Ведь сердца у вас так горячи,
Перед вам в безмерном долгу.

Вы спасатели жизни сейчас,
Не халат, а ковидный костюм,
Огоньки ваших ласковых глаз,
И в душе о больных много дум.

Не простая работа у вас,
Вам лечить очень много людей,
Вы в атаку идете за нас,
А болезнь - не сломились пред ней!

Так несите в наш мир чистоту,
Черной хвори разбита темница,
Каждый миг, каждый час на посту,
Пусть же ветер овеет вам лица.

Выше головы наши врачи,
И шагайте гордо и смело,
Красной зоны опасной черты,
А для вас привычное дело.

Говорю вам спасибо сейчас,
За отвагу и за заботу,
Мы ведь знаем, что все вы за нас,
Выполняя с честью работу.

Будьте счастливы в жизни всегда,
Не коснется вас напасть лихая,
Лишь прекрасного вам на года,
От души с любовью желаю!


Рецензии
Леночка,нет слов!!!Браво!!!Эти стихи надо прочитать всем,а особенно тем,кто против всего,,,
Низкий поклон врачам!
Здоровья,благополучия,вдохновения!

Лилия Римм 2   02.10.2021 10:33     Заявить о нарушении
Дорогая Лиличка, большое спасибо за высокую оценку стихотворения. Писала в больнице, я прошла через этот ад. 35 дней в больнице, мой низкий поклон всем нашим врачам

Елена Панкратова 3   02.10.2021 22:33   Заявить о нарушении