Дороги

По столбикам иду, иду, иду, иду-
Их непочатый край, все в даль,
А под столбами море я смотрю,
А в голове безумная печаль.

Она тогда вот так же уходила...
Остановил я бег и начал путь назад.
"Не дело это"- попутно же подумал я.
Когда на берегу увидел я канат.

Длиннющий прямо до небес,
Надеюсь, что она залезла,
Отдыхает там. И я, дурак, полез,
Но путь не дали, лишь в лесу тропа.

Плутать, искать, как раньше,
И вечен век искателя и человека.

01.10.0001.


Рецензии