Но мы не будем огорчатся...

Но мы не будем огорчатся,
Прибавят пенсию на газ.
И будем зиму наслаждаться,
Им за добро рукоплескать.

А там глядишь ещё прибавят,
С селёдкой будем шиковать.
За доброту, спасибо скажем,
Таких кормилиц не сыскать.

Пускай завидует Европа,
Американец волос рвёт.
Не будут мёрзнуть наши попы,
А там глядишь весна придёт.


Рецензии