Встречи и разлуки

Устав от скучной мелкой суеты
И мыслей беспокойных в голове,
Я вспоминаю старые мечты,
Давно уже пришедшие ко мне.

Счастливый день, когда тебя увидел,
Я помню очень ясно, как сейчас,
И хоть совсем я это не предвидел,
Любовь внезапно закружила нас.

С тобой я испытал и боль, и радость,
Разлуку, веру, бешеную страсть
И чувств неповторимых многогранность,
И жизнь моя, похоже, удалась.

Подчас всплывает в памяти видение,
(Возможно, здесь была моя вина),
Про тот момент, когда, как сновидение,
Ты вдруг исчезла раз и навсегда.

Мой мир в тот вечер страшно содрогнулся,
И счастье улетело сразу прочь,
Как будто я немедленно вернулся
Из доброй сказки в ледяную ночь.

Отчаянно искал тебя я всюду,
Но долго всё никак не мог найти.
И никогда теперь не позабуду,
Как снова наши встретились пути.

Жизнь заиграла праздничной фиестой,
Тоска пропала раз и навсегда,
С тобой мы оказались снова вместе
И начали всё с чистого листа.

Иллюстрация с https://pixabay.com/ru/ по лицензии ССО.


Рецензии
"С тобой мы оказались снова вместе
И начали всё с чистого листа."
Да, чувства, либо оно есть, либо его нет, у автора прослеживается в стихе и радость, и грусть...,но начинать с чистого листа, думаю не стоит, подчерк останется, тот-же.
С Уважением, к Автору.

Саша Кама   05.08.2023 23:32     Заявить о нарушении
Вы на совсем правы. Всё зависит от конкретных обстоятельств. Большое спасибо за рецензию. Желаю счастья и успехов в творчестве. С уважением.

Игорь Ковриков   06.08.2023 00:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.