Златокудрая принцесса

Я влюбился , ненароком, в девицу-красавицу;
Нежным взглядом, с поволокой, к сердцу прикасается...
Осень путь нам устилала золотистою листвой,
А мы с тобой целовались, до забвенья, под луной.
Падал с неба звёздный дождик золотым огнём искрясь...
Наше счастье так возможно...говорила ты смеясь.
Очарован смехом звонким - он остался в сердце эхом...
Подожди  осень в сторонке - дай мне насладитья смехом!
                Припев:
               Ах, златокудрая подружка,
               Словно солнышко сияет!
               Шепчет снова мне на ушко -
               Про любовь мою всё знает...
               Ты, скажи, пришла откуда -
               С неба звёздочкой спустилась?
               Никогда такого чуда,
               В снах моих, давно не снилось...

Осень кружится, порхает разноцветною листвой
И тоски любовь не знает - околдован я тобой!
Бросишь взгляд и сердце млеет по тебе одной!
Душа моя пламенеет, словно в жаркий зной...
Златокудрая принцесса мой похитила  покой  -
Смех доносится из леса и уводит за собой...
Знаю, осень нас подружит, осыпая вновь листой -
Она в танце лихо кружит, лишь для нас с тобой!
                Припев:(тот)
               
                01.10.2021


Рецензии