Ну а случись

Расплаты вряд ли мы минём
за то, творим что, люди, нынче.
Одним прекрасным летним днём,
а может зимним, то, что ищем,
оно, не мы его, найдёт,
отыщет всех нас непременно
и безо всяких идиом
придётся стать добычей тлена.
Дай Бог, чтоб только в душах злу.
Ну а случись то разом,
в такую киданёт мир мглу,
что наш не справится с ней разум.


Рецензии