А как же совесть, честь?..

- Вот это что?.. А как же совесть, честь?..
- Ну, извините уж,- какие есть...
  Ведь те, что вправду честь свою блюдут,
  Они ее никак не продадут...

  Побольше денег будете давать,-
  Получше сможем что наторговать,
  Ну, не таких уж прямо,- совесть, честь...
  А все же стыд еще какой-то есть...


Рецензии