Планетарный Переход

Наш планетарный переход:
Перемещает всех этапом сжатия…
И новыми процессами пойдёт:
Вся наша жизнь, усилив восприятия…

Наука доказала - смерти нет!
Есть только выборы Сознания!
На практике проходим в Новый Свет,
Осваиваем новые процессы Знания!

Нам открывает параллельные Миры:
Разумный Бог, ведёт тропой Доверия!
Дорогой Светлой Радости, Любви,
Волшебными мирами Многомерия…

21.09.2021


Рецензии