Джа

Мысли у Джа
Словно вода
Плавают в них его сны
Душа у Джа
Вся из огня
Пламенем бьётся в груди

В глазах его
Вино любви
Пристальней в них посмотри

Там где туман
Дым его слов
Ты их прочти и пойми

В голове у Джа
Небо, облака
Звёзды и Луна, Солнца свет
И ты где-то там
Часть его же сна
Тень его или след

В глазах его
Ты Дитя Любви
Или его ты мечты

Там где туман
Дым твоей Судьбы
В нём найди ты свой ответ

Сквозь него пройди
И себя найди
Или же просто растай
В зеркало взгляни
Путь свой оцени
И поймёшь, где ад, а где рай

В глазах его
Вино любви
В них пьянея ты посмотри

Там лишь туман
Дым его слов
Ты их прочти и пойми

01.10.2021


Рецензии