Вартану Крикорову продолжение следует!..

Рецензия на «О стихах» (Вартан Крикоров)

***

Стихи дают Поэтам - НЕБЕСА:
Здесь наша роль совсем - невелика!..
"Что подтверждают - "ёжик и коза"
В любые годы, разные века!.."

Талант Поэтам выдаёт - ХРИСТОС,
СПАСИТЕЛЯ спешим Благодарить!..
Закроем этот каверзный вопрос:
Совсем тут неуместна наша - прыть!!!

Вартан! С Улыбкой! Поддержкой! Почтением!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.10.2021 18:37   

***

Рецензия на «Кузнечик и оса» (Вартан Крикоров)

***

Духовность БОГ не дал Осе,
Отсюда и проблемы все:
На внешность, девка - хороша,
Однако, скверная Душа!..
Кузнечик! Подлую гони:
Твои погубит - годы, дни!..

***

Вартан! Верстаешь сам - Отлично! Молодец!
С Поддержкой! Теплом Души!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   01.10.2021 18:07

***

  Рецензия на «Масленица Русская! Воронежский вариант!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

***

Любит праздники народ,
И толстеют личики,
В Масленицу каждый год,
Уплетаем блинчики ;.

С рисом, сыром и сметаной,
А ещё с повидлом,
Вкусно их готовит мама,
И, конечно, сытно.

Хорошие стихи, Георгий. Жаль что ты прозу не пишешь, а то могли бы сотрудничать))) всех благ

Вартан Крикоров   01.10.2021 17:19 

***

"Ещё не вечер", Дружище Вартан!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.10.2021

***

Рецензия на «Глупо время терять!.. ВВС» (Георгий Сергеевич Тюрин)

***

Разверни, друг, меха,
Покажи класс и прыть,
Будет песня лиха,
Только много не пить!
Да, баян - не рояль,
На любителя он,
И отступит печаль,
Музыкантам - поклон!

Отличные стихи у тебя, Георгий))) всех благ

Вартан Крикоров   01.10.2021 17:15   

***

Твои Стихи - не хуже:
Не скромничай, Вартан!..
"Пузырь" на ужин нужен:
"Жена! Бегом в чулан!!!"

С Юмором! Дружеским Теплом!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   01.10.2021 18:44 


Рецензии