Коротко и ясно...

Изжога мучает
Меня!
От пальмового
Масла!..

Ну,что пошли
За времена?
Отвечу коротко
И ясно!..

А нахрена
Такая жизнь,
Где не считаются
С народом!

Но ты братан
Давай держись!
Назло тем
Наглым мордам!..


Рецензии