Проблема

В жизни очень много тем,
Есть проблема, без проблем.
Деньги, радость, всё есть вроде,
Где ж тогда её находят ?

Моя мысль, что в нашей жизни,
Все проблемы в эгоизме.
Ведь нато дана и жизнь,
Что бы ЭГО угодить.


Рецензии