мечта

И иногда ты живёшь лишь мечтою. Той самой несбыточной, что никак не воплотить в жизнь.
Отчего же ты желаешь неосуществимого? Отчего решил, что можешь воротить былое? Кому ты пытаешься доказать уверенность в минувшем дне? Отчего ты решил, что он был лучше, чем сегодня и сейчас?
На то оно и мечтание, что навсегда останется глубоко внутри тебя, отчаянно пытаясь вырваться наружу. На то оно и несбыточное, ведь не в твоих силах вернуть действительность.
Порой, ты утопаешь в самом себе, углубляясь все ниже и ниже, дальше, глубже.  Но ты не вправе, ты просто не можешь, тебе просто нельзя, беспокоить прошедшее мимо время.


Рецензии