Другие стороны любви

Возможно мир иной, создали
Не для любви такой взаимной и большой
Не только для счастливых ярких дней,
Чтобы от боли ты не смог сомкнуть своих очей . И влюбившись невзамно вдруг, я пожелаю лишь тебе удачи друг
Ты будешь плакать сильно, грустить  ночами, задыхаясь от боли в груди.
Но все это пройдёт с годами, ведь к лучшему надо идти.
И в жизни цель не напрасна, прожить её с счастьем в груди
И с этой болью навеки расстаться, а вот к лучшему только идти.....


Рецензии