Хватит ходить по кругу

Сколько бы раз не страдали,
Не понимаем урока.
Всем нам характер дали,
А мы лишь твердим : « Всё плохо!»

Грабли одни и те же,
Даже пинки похожи,
Рады всё реже и реже,
Своим ощущениям схожим.

Хватит ходить по кругу!
Остановиться нужно!
Стань себе лучшим другом!
Спроси, кому ты служишь?

Во всех наших бедах печальных,
Случается одно и то же.
Духовная причина скитаний,
Забыта напрочь похоже!

Болеем, страдаем, плачем,
Жалуемся на Судьбу.
Виним во всех неудачах,
Забыли слово « Люблю»!

Ответ простой и решение,
Есть один только Путь!
Познай Мироздания строение,
И Человеком будь!


Рецензии