Вдохновение

Вселенная, пошли мне вдохновение,
Чтоб крылья за спиной и без сомненья
Лететь на встречу радостным ветрам!
И растворяться на мгновенье там,

Где ждут моих стихов, и принимают...
И чувствуют всё то же, что и я
И без вопросов лишних понимают,
В душе всё тот же свет храня...

Вселенная, пошли мне вдохновение,
Чтоб крылья за спиной и без сомненья
Дарить всё то, что есть во мне,
Кому всё это важно на земле!
                30.09.21г


Рецензии