Я люблю...

Это трудно...
Любить...
Ведь мало дружить.

Любить —
Это, значит,
Сердце открыть.

Любить —
Это видеть хорошее в нас,
Уметь прощать и отдавать.

Любить —
Это руку в сложный час
Подать.

Кто не способен
Верить —
Тому любви
Не познать.

Это трудно...
Любить...

P.S. Но...
Я...
Люблю!

2019


Рецензии