Не Грустите об уходе СентЯбрЯ!

Не грустите об уходе СентЯбрЯ
Скоро встретимся опять с Героем Нашим!
ЗавтРА Новый Друг Прийдет -
ОктЯбрю МЫ Здравствуй скажем!

Он похлеще может быть
Нам ДАРов-то наготовил!
Будем с ОктЯбрем Дружить!
Осень Он У!РАВНО!Весит!

Знак Весов = Знак ОктЯбрЯ = РАВЕНСТВО, Единство, РАдость!
ПоИгРАЙем с ОктЯбрем,
С ВетрОМ Дивно Полетаем и ОктЯбрьским Дождём
Все отжившее ОМоем!

Благодарю Галину Майброс за ВдохНовьВеЯние

30-09-2021
#sabinadyepoems


Рецензии