Твои яркие платья

Твои яркие платья
Как сигнальные флаги
Заграбастать в объятья
Мне получится вряд ли

Мы с тобою в начале
Взгляды на расстоянии
Я всё также мечтаю 
Лишь о первом свидании

01.10.2021


Рецензии