Шаолинь

Много ты нам предоставил преград,
Но все они позади,
Ну и пускай, что драконы горят
На руках и груди.

Мы уходя растворимся как дым,
Взглядом прощальным окинь.
Мы проклинаем тебя монастырь,
Но вся наша жизнь это ты... Шаолинь.


Рецензии