Всегда со всеми и всегда одни

Нашей странной любви переписан сценарий
Список главных героев и стандартный глоссарий
Нам известен финал при различных началах
Что бы я не сказал, что бы ты не сказала.

Слова любви мы посылаем по утрам
Картинки лета размещаем в Инстаграм.
Мы оба ищем оправдания любви
Всегда со всеми мы и мы всегда одни

Наше утро под кофе с ароматом ванили
Сообщения в Вайбер вновь тебя разбудили
Город с ночи окутан теплой шалью тумана
И мы оба готовы наслаждаться обманом!

Слова любви мы посылаем по утрам
Картинки лета размещаем в Инстаграм.
Мы оба ищем оправдания любви
Всегда со всеми мы и мы всегда одни.

Наши странные чувства ни на что не похожи
Это нас выделяет в серой массе прохожих
От любви и признаний ярко светятся очи,
Но пока невозможны наши общие ночи!

Слова любви мы посылаем по утрам
Картинки лета размещаем в Инстаграм.
Мы оба ищем оправдания любви
Всегда со всеми мы и мы всегда одни.

01.10.2021


Рецензии