Порадует снова Ирина Китова...

* * *

Порадует снова Ирина Китова
Своим стихотворным шедевром.
Прочту в интернете, где есть всё на свете,
Её стихотворные строки.

Потом позвоню ей, поздравлю с удачей,
И мы поболтаем немного.
Ирина Китова порадует снова,
Напомнит, что жизнь так прекрасна!


Рецензии