Поздравления на Рождество

Счастливый праздник Рождества,
Сегодня бьют колокола,
Ведь в этот день под Вифлеемом
Мария сына родила.
И озаривши целый Мир,
На небе вспыхнула звезда.
А мы устроим дружный пир
На День Рождения Христа.

         
         ****
С Рождеством! С Рождеством!
Счастье входит в каждый дом.
Всем желаем мы добра
В светлый праздник Рождества!


Рецензии