Эпитафия

Пусть говорят, что вечной скорби нет,
Утихнет боль, любви погаснет свет,
И будет всё забыто в вихре лет.

Но та душа, в которой боль жива,
Отвергнет эти горькие слова.
И в верности своей она права.

С благословенной памятью людской,
С любовью и молитвою живой
Да снизойдёт к ушедшему покой.


Рецензии