Звонкий смех!

 У бассейна звонкий смех,
 Это дети там играют!
 Раздаются голоса,
 Нет в них горя и печали!
 У детей свои заботы:
 Кашу есть, расти, взрослеть!
 А нам, взрослым, надо думать,
 Как продлить тот звонкий смех!
 Счастье в доме, когда дети
 Сыты и одеты,
 Когда люди все здоровы!
 Солнце ярко светит!
 Когда в чистом светлом небе
 Самолет летает!
 Дети рады самолету,
 Он же не стреляет!
 Почему же на Донбассе
 Дети умирают?
 Почему за МИР бороться
 Людям запрещают?
 Я - за МИР, за солнце, счастье!
 Чтобы дети все росли!
 Чтобы не было на свете
 Горя и войны!
 Что бы вы не говорили,
 На экранах голубых,
 В нашей воле, в нашей силе
 Счастье детворы!
 


Рецензии