Песков сенсацию нам выдал, на гора

Песков сенсацию нам выдал, на гора,
Сказал, что у царя то есть вменяемость,
Ну, значит Эллочку лечить, поди, пора,
Раз Лунноликий, топит за сменяемость.
Но не однажды наблюдать нам довелось,
Свидетелем тому, весь наш народ,
Как слово его с делом разошлось,
И часто было, всё наоборот.


Рецензии