Поздравления на Крещение

Купола соборов ввысь.
Веру не утрать свою.
Благодатно окунись
На крещение в полынью.


       ****
Ты в Крещенский зимний вечер
На источник поспеши,
Ведь вода Святая лечит
Раны тела и души.


       ****
На Крещение идут люди
Бутыли зажав в руке,
Чтоб набрать Святой водицы
На ближайшим роднике.


       **** 
Капля за каплей,
Святая вода
Вам от болезней
Поможет всегда.

 
       ****
На родник я прогулялся,
Что воды испить сполна,
Только нет сейчас морозов,
Есть Крещенская весна.


       ****
За Святой водой пойду,
Наберу литрушку,
А потом зажгу свечу
В маленькой церквушке.


Рецензии