Привет

Привет
   Ты не отвечаешь на звонки.
Вот и при встрече взгляд отводишь.
За не обласканность - прости.
Меня , как прежде, с ума сводишь.
   Я был не прав тогда, увы.
Скорбил, метался я в тревоге
Ломал сомнениям хребты,
Препятствия в своей дороге.
   Метался словно дикий зверь.
Медведем, волком и лисицей .
Толкался в запертую дверь.
Журавль казался мне синицей.
   Так долго я тебя искал.
Иссякли силы, исстрадался.
Но если б не был я упрям
Не смог к тебе бы я прижаться.
   Не отпущу тебя во век.
В объятьях снов своих видений.
Поверь (Пойми ) родная ведь не грех
Дыханье чувствовать мгновений...
   02. 10. 2021 г.   В. Рощ...   

   [02.10.2021 04:11] Валентина Шайна: Знаешь, а это неважно зрителям, что явилось причиной толчка. Причиной создания.
Получается у тебя.  Главное - содержание.
Но над формой, сам понимаешь, надо работать.
[02.10.2021 04:21] Валентина Шайна:
Ты не отвечаешь на звонки.
И при встрече взгляд зачем отводишь?
Ты за не обласканность прости.
Не меня с ума ты страстью  сводишь.
Был тогда неправ я, а не ты.
Я метался и скорбел в тревоге.
Не ломал сомнениям хребты,
И не взял препятствия дороги.
[02.10.2021 04:23] Валентина Шайна: Вот твой смысл. Но причесала я.
А ты теперь меняй мои вкрапления, но музыку ритма сохрани.
У тебя первый слог  должен быть ударный.


Рецензии