В трансе

Бусины четок... Слова
Падают мерно и гулко.
Кругом идет голова...
В вечном пространстве прогулка...
Образ высокий вдали
Тьму пред собой освещает.
Тихо к нему подойди -
Он все, что есть в мире, знает.
То ли был сон, то ли транс,
Трип, что навеяли звуки...
Кто-то печется о нас
В счастье, в беде и в разлуке!..

01.10.21 г.


Рецензии