Я так скучаю

Я так скучаю по тебе,
Я так скучаю.
По нашей маленькой избе
И с сахаром вприкуску чаю.

Я так скучаю по рукам,
Таким заботливым и нежным,
А в них – стакану молока,
К нему пирог малиновый, конечно.

Я глажу волосы во сне,
Льняные, мягкие.
И вижу солнце в тишине
И наши в палисаде ягоды.

По искреннему взгляду карих глаз
Я так скучаю.
По глубине коротких фраз
Твоей печали.

И воды времени рекой -
Тебе опять верны.
Мне ж - возвращается покой
Цветочно-клеверный.


Рецензии