Лета бабьева утро

Лета бабьева утро
Как любви продолжение
И раскинуты руки
В жёлтых листьев кружение

Ярких красок тепло
И октябрь прохладой
После жаркого лета
Долгожданной наградой

Я с тобой счастливый!
Я с тобой счастливый!
Я с тобой счастливый!
Навсегда!
Сделай всё красиво!
Сделай всё красиво!
Сделай всё красиво!
Как всегда!

Губы ждут продолжения 
Тело выгнуто в страсти
Нашей сказки рождение
Только в нашей лишь власти

Электрическим током
И мгновенным разрядом
Не затронуть кого-то,
Если будешь ты рядом!

Просто я счастливый!
Просто я счастливый!
Просто я счастливый!
Навсегда!
Сделай всё красиво!
Сделай всё красиво!
Сделай всё красиво!
Как всегда!

01.10.2021


Рецензии