Лет тридцать...

(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

Лет тридцать, как с ярмом на шее,
С вопросом бьюсь я - сам не свой:

"Кто победил? Кто побеждён?"
В самой жестокой из всех войн?

Коль устоять мы не сумели:
Себя спасти мы не сумели

(МЫ - ПОБЕДИТЕЛИ!?) ПОТОМ?!
Понять так трудно неужели? 

 ...01.10.2021


Рецензии