Я всего лишь хочу чтобы был человек...

Я всего лишь хочу чтобы был человек,
в ком мог бы я не сомневаться.
И по ночам поправлять на ней плед,
Обнимая, во сне растворяться.


С кем бы мог погрустить, оставаясь собой.
Депрессивным, и загнанным в думы.
Оставаясь при этом с открытой душой
Без тупых аналогий Иуды...


Я хочу постоянно смотреть на нее,
Прикасаться к нежнейшим ногам.
По утрам просыпаясь залезть под белье,
А не корчиться в роли врага...


Я хочу целовать и в объятьях хранить,
Забывая о сложности дел.
Я всего лишь кого-то хочу полюбить...
Но похоже достиг свой предел...


Рецензии