Сегодня

Сознавая , что вечности нет,
Вникуда проходя ниоткуда,
Миг дробя на крупинки лет,
Грезит мир ожиданием чуда.

От прижавшей младенца к груди,
До старухи с косой в исподнем,
Миг терзаний, надежд и любви,
Это всё, что зовётся сегодня.


Рецензии
Миша хорошо спасибо

Марина Мальцева 6   16.10.2021 16:50     Заявить о нарушении