время мчится

с ветром
песок
по берегу
кружится
кружится
время мчится
мчится
день уходит
жизнь проходит

солнце
за горизонт
в море тонуло
загорелся
алым светом
небосвод

глотнуть
бы с тобою
воздух морской
его осязать
им дышать
дышать
дышать


Рецензии