Сога

Черные воды родимой реки,
Не принимайте меня, сберегите,
Душу омойте, в сердце войдите,
Раны закройте, что так глубоки.

Черные воды любимой реки,
Не отпускайте меня, обнимите,
Небо закройте, солнце затмите,
Чувства верните, что так далеки.

Черные воды холодной реки,
Вы обнимите меня, пожалейте,
Боль заберите, душу согрейте…
И отпустите, волнами легки.


Рецензии