Стало тайным искусством

Мы стесняемся чувства
Нам так сложно признаться
Стало тайным искусством 
Всем чего-то бояться 

Не исполнены планы,
Не дописаны строчки
Мы в мелькании экранов
Напролёт тратим ночи

Неслышно рушатся песчаные часы
Уходит время, наше время
Все чувства брошены на вечные весы,
Но мы в любовь уже не верим.

Мы стесняемся мыслей,
От которых нам жарко
Мы на Млечном зависли
В ожидании подарков

В ожидании признаний,
Обжигающих взглядов
Быстротечных свиданий 
На краях автострады

Неслышно рушатся песчаные часы
Уходит время, наше время
Все чувства брошены на вечные весы,
Но мы в любовь уже не верим.

Запаролены файлы
Удаляются чаты
Затирается память
И сотрётся когда-то

То, чего мы стеснялись,
И сказать не решились.
Мы так сильно боялись 
И, увы, не случились...

Мы затеряемся в придуманных мирах
Сотрутся наши пиктограммы
Никто не вспомнит наших дат в календарях
И бесполезны телеграммы

Неслышно рушатся песчаные часы
Уходит время, наше время
Все чувства брошены на вечные весы,
Но мы в любовь уже не верим.


Рецензии