Кусочек халвы

Кусочек халвы
На мотив песни "на город спускается вечер"

Когда на душе неуютно
Беру в рот кусочек халвы
Себе представляю как будто
Его до меня ели Вы.

Припев:
Халва, свежая халва,
Лесной орех, кунжут,
Я по Вас так скучаю,
Места не нахожу.

Зубами пока не кусаю,
Кольцом своих губ обхвачу,
Язык свой к нему прикасаю,
Продлить наслажденье хочу.

Припев

Я плотно глаза закрываю,
Спускаюсь в подвалы мечты
И выплыть из них призываю
Прекрасные Ваши черты.

Припев

Я ими привычно любуюсь,
Я губ ваших чувствую вкус,
Уже не с халвою целуюсь,
Что дальше, представить боюсь.


Припев
30.09.21


Рецензии
У вас лирические стихи хорошо, напевно получаются, попробуйте их напеть! Напрашивается мелодия песни Голубая ночь, мы в хоре ее пели...Мои подруги поэтессы так делают и неплохо получается.Желаю творческих удач и массу положительных эмоций!

Людмила Хан 3   02.10.2021 08:44     Заявить о нарушении