Ты в жизни у меня одна...

В ночи горит моя звезда,
И свет мне душу согревает.
Я вспоминаю все слова,
Как только вечер наступает.

Давно простились мы с тобой,
А боль в душе не утихает.
Ты не придешь уже домой,
Я сердцем это понимаю.

Пустует кресло у окна,
И тишина  меня встречает,
Ты в жизни у меня одна,
И твой приход я ожидаю.

Напрасно жду, но жду всегда,
Надежда мысли окрыляет,
В ночи горит моя звезда,
Надеждой душу согревая...

Октябрь 2021


Рецензии