Другу

Достигнув дна,не унывай
Надейся друг на Бога.
И с верою в Него всплывай
К Нему наверх дорога.

И строго не суди себя
Не ты один в пучине.
И не ругай других,любя
Молись за них,друг милый.

Вершин не каждый мог достичь
На дне побудет каждый.
Молись,молись,чтоб ты постиг
Любовь Христа однажды. 


Рецензии