Процесс познания

Перевести
И недовоспринять…
Пересказать
И недоунести…
Порой, ко сну
Склоняет познавать:
Поймёшь, как стать,
Не сможешь – почему.

Один исток,
Но множество путей.
В потоке дней
Теряется итог.
Но повзрослеть –
Не значит потерять,
А, так сказать,
Отсеять сор суметь.


Рецензии