Любовь и холод, и свеча

У женщин всех в кармане радость, слезы,
В них фейерверк и снег, и водопад.
Вас может отогреть и разморозить,
Когда зажжете искренностью взгляд.

Зима покровом не изменит сердца,
Она хладна, но бегом горяча.

В морозы от любви вы сможете согреться,
От не любви лишь не горит свеча.


Рецензии