Со святой Субботой, друзья!

СО СВЯТОЙ СУББОТОЙ, ДРУЗЬЯ!
В центре Святого Закона
Чудная Заповедь есть!
"Помни Субботу Святую"-
Так заповедал Творец!
Из благодарности к Богу,
Мы соблюдаем Закон!
Ведь он для нашего блага
Господом был сотворен!
Не ущемляет Суббота
Нашу свободу, права!
Но быть послушными Богу,
Мы выбираем всегда!
Сколько бы ни говорили,
Что изменен был Закон!
В памяти Вечной на веки
Господом был утвержден!
Вот и сегодня  Субботу
Помним и празднуем вновь!
В сердце храня неизменно
Веру, Надежду,Любовь!
_________________________
1.10.21  (И.Загуменнова)


Рецензии