Какофония

Ты приходишь осенью и говоришь: "Лови",
Бросая в сегодня сны поседевшего мальчика.
Можно стихи писать на застое  своей крови,
А можно  иначе -  на ее одуванчиках.

Краски смешиваешь, чтоб рисовать
весну,
Но снова пишешь  в  осенних ее цветы.
Кто остановит сезонных  ветров войну?
Первым подпишет  пакт: они или новый ты?

Гайдн и рок в общей музыке не срослись.
Слышишь выстрелы? Сны  атакует   ночь!
Новая фаза случилась ... Столетия  понеслись...
Гибнут солдаты слов...  И некому им  помочь...

А  над  битвами -  льется музыка с облаков,
Арфы Солнца со скрипками звезд  не желают лгать,
А над войнами лампой зеленой  Луны  -  любовь
И птенцы-переростки в попытках начать  летать...


Рецензии
Понравилось, Юрико-сан, очень понравилось!)
Доброго утра и хорошего дня!)
С дружеской улыбкой, Гил

Гил Хон   20.10.2021 05:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Гил. Мне очень приятно.
С теплом и уважением, Юрико.

Юрико Ватари   20.10.2021 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.