В болезни

От крепкого чая с малиной
Тепло накатило лавиной,
И сердце согрело, и тело,
И так на душе потеплело!
Не верь, что болезнь неизбежна,
Ведь небо все также безбрежно.
Подлечишься чашкой напитка,
И новая будет попытка,
И новая будет удача,
И новые дни и задачи.
Болезнь отойдет понемногу,
И вновь устремишься в дорогу!

01.10.21 г.


Рецензии